Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
И я тоже, сестра ...
но против экуменизма.
Экумени́зм (греч. οἰκουμένη, обитаемый мир, вселенная) идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за сближение и объединение различных христианских конфессий, один из механизмов межхристианских отношений. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.

Почему же Вы против всехристианкого единства?
Да, я сейчас понимаю, почему все на форуме ополчились на меня. Я ведь не только призываю ко всехристианскому единству, но и вообще к созданию единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, собранной из всех авраамических религий, то есть из иудеев, христиан и мусульман.
А как же иначе к ИСТИНЕ прийти?
И как нет между самими христианами единомыслия по многим ключевым вопросам, то отсюда и вытекает, что нет ИСТИНЫ у христиан. А Господь Иисус Христос обещал: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Так как познать ИСТИНУ иначе, как только так, чтобы на глазах всего мира представителям духовенства указанных религий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?