Безусловно. Ибо сказано,- "5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."
А Иисус явно дал понять,-42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Обратите внимание "со Мною".
А Иисус явно дал понять,-42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Обратите внимание "со Мною".
Любовь именно об этом я и говорю. Но, говорю не от себя лично, а Духом Ионна Крестителя. Который так же живёт во мне. Многие говорят, что имеют Духа Христова...но не имея Духа Иоанна...спрашивается откуда Дух Христа в них?
Люди же, как и Вы, ни в какую не хотят признать нашего Создателя Царём на земле.
Иисус сказал,-"36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда."
Миром сим правит Князь мира сего.
Миром сим правит Князь мира сего.
Пару лет назад я в своём видении, когда был в духе краешком глаза увидел другой мир, где радость и мир и жизнь в Боге. Я навсегда сохранил это ведение в сердце своём.
Некоторые духовные учителя, действительно духовные считают, что нужно спасти всех иначе никому не будет покоя. Это не так. Мы возвращаемся в мир сей и пытаемся спасти (с Божьей помощью- спасти может лишь Бог) только тек кто хочет. От кого поступил запрос на спасение. Спасение безусловно для всех. Но не всем время пришло. Потому Бог долготерпит и мы долготерпим, дабы никто не погиб. Это важно. Как я уже и сказал всё может закончится по щелчку пальца еже сегодня. Никто этого не хочет на Небесах. Все единодушны с Отцом.
За двадцать лет Бог спас ни одного человека. Не думайте, что Бог за это время ничего не сделал. Если вам кажется этого мало я могу растолковать вам почему ещё не пришло время и не наступил конец. Но, вы должны выслушать, что я скажу.
Я-то выслушаю Вас, но и Вы прислушайтесь о ПОКАЯНИИ истинном, о котором я кричу уже двадцать седьмой год. И слово Божье предупреждает: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За двадцать шесть лет Бог не разрушил мое дело, а наоборот, событиями в Беларуси подтверждает, что излагаю волю Божью людям.