Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
У большевиков был свой псевдорай, ради которого они проливали кровь миллионов невинных жертв, а у современных либералов-гумманистов - свой. И те, и другие - убивали и убивают ради построения своей Вавилонской башни. У них разные методы, но цель - одна. Безбожный рай, в котором Человек с большой букви будет сам себе богом.

Скажу Вам, что Вы просто не до конца понимаете, каких безбожников порождает нынешний либеральный гумманизм, - доминирующая идеологии Западного мира. Достижения коммунистов в зомбировании людей просто отдыхает. Вы просто никогда не жили на Западе и не знаете. Осознанно или неосознанно, но ради их бесовской глобальной цели Вы сегодня импонируете этой идеологии, тратите свое драгоценное время (вместо того, чтобы спасать свою несчастную душу от погибели).
Вы не вникли в то, что я и "нынешний либеральный гумманизм" отношу к разновидности того же большевизма, о котором предупреждал Господь Бог ещё во время ИСХОДА евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Там, где решает БОЛЬШИНСТВО, а не ИСТИНА, там нет правды!
Поэтому и предлагаю в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово, и которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ, объявить Господа Бога ЦАРЁМ. Он будет править в Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа, через лучших представителей духовенства религий от Бога, где верующие и ожидают Его пришествия. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
Таким образом, НИКАКОГО экуменизма, которого боятся верующие, в моём предложении нет. Но если оно войдёт в силу, то исполнятся все основные пророчества Библии на последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
Все это притянуто за уши и высосано из пальца. Нет никаких оснований полагать, что "исцеление смертельной раны" имеет непосредственное отношение к Лукашенко в Беларуси. Это плод Вашего бестолкового ассоциативного мышления. Не больше. Вот, кто может на эту муть клюнуть, мне трудно представить.
Вы слеп и глух к Божьей правде об АНТИХРИСТЕ последних времен! Его признаки даны только в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13). И по этим признакам, где антихрист дан в образах многорогого и двурогого зверей (у пророка Даниила двурогий зверь назван небольшим рогом), можно понять, что АНТИХРИСТ придёт в двух ипостасях: как коллективный, а затем воплотится в отдельном человеке. Так точно и предсказал известный русский мыслитель В.С. Соловьёв ещё в конце девятнадцатого века за двадцать пять (или около того) лет до Октябрьской революции.

Лукашенко же стремиться с сохранению Беларуси, как государства и нации, а не к расхолащиванию и вырождению нации и личности.
Вот как Вы обольщены АНТИХРИСТОМ! Верите его лжи и клевете и слепы к тому, что уже из-за его политики почти нет Беларуси, как национального государства. Национальная мова едва жива. Диктат главы государства и его насилие процветают. Он один, как "батька", бог и воинский начальник.
Он оклеветал ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сбросил его и топчет. Цвета этого Святого ЗНАМЕНИ украшают ленточками мантии высшего православного духовенства испокон веков. Так было Богу угодно, чтобы оно взвилось над Беларусью! И в главном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске много лет на стене была огромная икона, на которой Господь Иисус Христос ПОБЕДНО возвышает над Собой поднятой рукой это бело-красно-белое ЗНАМЯ.
Так что не грешите перед лицом Всевышнего, возвышая не ЗНАМЯ, а нечестивца, которому Господь запрещает и руку подать, сбросившего СВЯТЫНЮ.
Это Вам нужно обратиться к православному духовенству самой Беларуси. Зачем они это сделали? Но не думаю, что этот имеет какое-то глобальное значение. Все остальное Вы просто высосали из пальца ради достижения личных корыстных амбиций..
Так я в девяностые годы обивала пороги и приёмной президента, и Епархии православной. И меня отовсюду вышвыривали в прямом смысле слова. Писала письма туда,- не отвечали. Шла узнать, почему, и вызывали дежурного, который меня брал за плечо и в дверь вышвыривал.
И какие же в этом всём мои корыстные амбиции?
Вот, перед лицом нашего Создателя заявляю: Боже, любимый и единственный, в трёх лицах Боже наш! Отче, Сыне и Дух Святой! Ваша правда мне дороже всего! Вам известна подноготная каждого человека, известно, что находится в сердце каждого из нас. Я всем сердцем и всею душою люблю Вас, верю только Вам, верю в Вашу любовь непостижимую к нам, Вашим заблудшим детям. И молю Вас: да придёт скорее на нашу многострадальную землю Беларуси Царство Ваше, чтобы весь мир убедился в том, что Вы живы, что только под Вашей царской властью народ станет истинно свободным и счастливым. Аминь.
Вы слишком преувеличиваете влияние Беларуси на международное окружение
Беларусь, где будет править Господь, станет примером всем народом того пути, ведущего к истинному счастью.