У большевиков был свой псевдорай, ради которого они проливали кровь миллионов невинных жертв, а у современных либералов-гумманистов - свой. И те, и другие - убивали и убивают ради построения своей Вавилонской башни. У них разные методы, но цель - одна. Безбожный рай, в котором Человек с большой букви будет сам себе богом.
Скажу Вам, что Вы просто не до конца понимаете, каких безбожников порождает нынешний либеральный гумманизм, - доминирующая идеологии Западного мира. Достижения коммунистов в зомбировании людей просто отдыхает. Вы просто никогда не жили на Западе и не знаете. Осознанно или неосознанно, но ради их бесовской глобальной цели Вы сегодня импонируете этой идеологии, тратите свое драгоценное время (вместо того, чтобы спасать свою несчастную душу от погибели).
Скажу Вам, что Вы просто не до конца понимаете, каких безбожников порождает нынешний либеральный гумманизм, - доминирующая идеологии Западного мира. Достижения коммунистов в зомбировании людей просто отдыхает. Вы просто никогда не жили на Западе и не знаете. Осознанно или неосознанно, но ради их бесовской глобальной цели Вы сегодня импонируете этой идеологии, тратите свое драгоценное время (вместо того, чтобы спасать свою несчастную душу от погибели).
Поэтому и предлагаю в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово, и которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ, объявить Господа Бога ЦАРЁМ. Он будет править в Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа, через лучших представителей духовенства религий от Бога, где верующие и ожидают Его пришествия. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
Таким образом, НИКАКОГО экуменизма, которого боятся верующие, в моём предложении нет. Но если оно войдёт в силу, то исполнятся все основные пророчества Библии на последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
Все это притянуто за уши и высосано из пальца. Нет никаких оснований полагать, что "исцеление смертельной раны" имеет непосредственное отношение к Лукашенко в Беларуси. Это плод Вашего бестолкового ассоциативного мышления. Не больше. Вот, кто может на эту муть клюнуть, мне трудно представить.
Лукашенко же стремиться с сохранению Беларуси, как государства и нации, а не к расхолащиванию и вырождению нации и личности.
Он оклеветал ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сбросил его и топчет. Цвета этого Святого ЗНАМЕНИ украшают ленточками мантии высшего православного духовенства испокон веков. Так было Богу угодно, чтобы оно взвилось над Беларусью! И в главном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске много лет на стене была огромная икона, на которой Господь Иисус Христос ПОБЕДНО возвышает над Собой поднятой рукой это бело-красно-белое ЗНАМЯ.
Так что не грешите перед лицом Всевышнего, возвышая не ЗНАМЯ, а нечестивца, которому Господь запрещает и руку подать, сбросившего СВЯТЫНЮ.
Это Вам нужно обратиться к православному духовенству самой Беларуси. Зачем они это сделали? Но не думаю, что этот имеет какое-то глобальное значение. Все остальное Вы просто высосали из пальца ради достижения личных корыстных амбиций..
И какие же в этом всём мои корыстные амбиции?
Вот, перед лицом нашего Создателя заявляю: Боже, любимый и единственный, в трёх лицах Боже наш! Отче, Сыне и Дух Святой! Ваша правда мне дороже всего! Вам известна подноготная каждого человека, известно, что находится в сердце каждого из нас. Я всем сердцем и всею душою люблю Вас, верю только Вам, верю в Вашу любовь непостижимую к нам, Вашим заблудшим детям. И молю Вас: да придёт скорее на нашу многострадальную землю Беларуси Царство Ваше, чтобы весь мир убедился в том, что Вы живы, что только под Вашей царской властью народ станет истинно свободным и счастливым. Аминь.
Вы слишком преувеличиваете влияние Беларуси на международное окружение