Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Братец Иванушка
"никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего."См.
Поэтому те религии, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа, истинно от Бога. А это: иудеи, христиане и мусульмане.
Что нет между ними единомыслия, так его нет и между самими христианами по многим ключевым вопросам.
И Господь Иисус Христос дал христианам заповедь: "Любите врагов своих". Также Он предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Видите, иудеям и мусульманам простится их грех неприятия Господа Иисуса Христа при их прозрении к Божьей правде, а вот большевизму, хулившему Бога, Который есть Дух Святой, НИКОГДА не простится. Большевизм и есть АНТИХРИСТ последних времен. И вы все слепы и глухи к Божьей правде об антихристе, который описан в 13 главе Апокалипсиса и давно явился. И по этой главе видно, что после исцеления смертельной раны "многорогого зверя" (Откр 13:1-10) "двурогим зверем" (Откр 11-17) срок даётся людям в три с половиной года на распознавание этих "зверей". Но, как ни печально это признавать, люди, и сами верующие, и через двадцать шесть лет не узнали антихриста, явившегося в двух ипостасях: коллективной и в отдельном человеке.
И даже коронавирус, напоминающий человечеству об Египетских казнях и поразивший весь мир, не может никак образумить людей. И ЧТО Господу с вами делать дальше?