Всегда интересно наблюдать со стороны, как мне приписывают то, о чем даже не думала.
Продолжайте, возможно это натолкнет вас на адекватные мысли.
Господь царствует во всей Вселенной со дня ее сотворения, это я так, констатация факта.
1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. 2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд основание престола Его. 3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
Псалтирь 96:1-3
© Библия Онлайн, 2003-2021.
Продолжайте, возможно это натолкнет вас на адекватные мысли.
Господь царствует во всей Вселенной со дня ее сотворения, это я так, констатация факта.
1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. 2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд основание престола Его. 3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
Псалтирь 96:1-3
От Ноева потопа, когда: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8),- Господь воспитывает человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Собой. И пришло время человечеству сдавать экзамен перед Всевышним на свою зрелость.
Почему никак этого не хотите понять? Разве является нормальным такое положение в мире, когда Бог один, а верований в Него- множество? Разве в такой ситуации может быть абсолютное послушание Творцу, истинному нашему Царю?
Вот поэтому и нужно всем верующим совместно через их духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом.
Сын Божий получил Свое Царство после воскресения, пару тысяч лет назад
18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Матфея 28:18
18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Матфея 28:18
Ничего не имею против Православной Церкви и ее собраний.
Меня же Господь 26 лет назад благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И я помню предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Потому и стараюсь все эти годы исполнять своё предназначение достойно, повинуясь Богу и не сворачивая с дороги, по которой ведет меня Господь.