Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
И что Вы нос свой суете в Откровение?
Так-так! А для кого написано Откровение? А КОГО предупреждает Всевышний: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9)?
Именно- на земле!!!
И праведник тот, кто исполняет заповедь Бога: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Не знаете, что Библия- учебник жизни?
"9... когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде" (Ис 26);
"20 Обращайтеськ закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света"(Ис 8).