Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Как написано в Библии, так и верю. И по другому не собираюсь верить.
Написано в Библии: "18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он- Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее: Он образовал ее для жительства; Я- Господь, и нет иного" (Ис 45).

И сказано: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14).
Возненавидели родителей своих? Нужно же с умом ко всему подходить! Не следовать тупо букве, которая убивает.
"15 Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 Дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" (Еф 5).

И в молитве "Отче наш" сказано: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
А воля Божья на земле будет, как и на небе, когда человечество признает Бога реальным Царём на земле, о чём я молю вас всех здесь на форуме седьмой год!

Тогда и познаем истину, и станем истинно свободными и счастливыми:
"3 Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою- корень бессмертия" (Прем 15).

Я предупредила вас, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, а вы делайте свой выбор. Как говорится: "Вольному- воля, спасённому- рай!"