Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Антонина37
Любовь Праведна не верно понимает этот стих.... Это Бог обещал Израилю, Когда придёт Христос и примирит все народы и все национальности. Лев - Французы, Волк - Казахи, Козлёнок, телёнок - Евреи. Десятый стих поясняет, ОБРАТЯТСЯ ЯЗЫЧНИКИ.(может я что то не до поняла, тогда простите)

- 6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .

К корню Иессееву, то есть, через Еврейские Писания уверуют язычники...
Так вот и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Каждый по-своему понимает Писания, а истина- у Бога. И Сам Господь в Писании обращается к нам всем:
"22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис 45).

И соберет Господь изгнанников Израиля со всех концов земли тогда, когда евреи помогут народу из язычников ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Сброшено ЗНАМЯ в Беларуси. А требуется всего лишь для этого правду Божью вознести над миром. Евреям это не составляет труда, так как основные СМИ находятся в их руках. Вот как Бог всё предусмотрел и подготовил, чтобы люди ТОЛЬКО сделали правильный выбор, без всяких усилий осуществив его.