Из моих личных наблюдений, за последние 30 лет, за «лидерами властьимущими»....
Как только человек получает большую власть и переступает порог президентского кабинета или парламентского зала, как только вступает в должность, так сразу же в него вселяется легион бесов и человек полностью меняется в худшую сторону.
До получения власти он один, а после вступления во власть - совершенно иной.... И начинается трээээшшшшшш.....
Как только человек получает большую власть и переступает порог президентского кабинета или парламентского зала, как только вступает в должность, так сразу же в него вселяется легион бесов и человек полностью меняется в худшую сторону.
До получения власти он один, а после вступления во власть - совершенно иной.... И начинается трээээшшшшшш.....
Потому и я пришла к выводу, что нельзя одному человеку доверять абсолютную власть. И Господь Бог учит нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Ни в коем случае нельзя в Беларуси оставлять президента у власти, как и нельзя допустить там новых выборов президента.
Необходимо миру сообщить, что Беларусь Господь избрал для живого примера всем народам, чтобы на ней показать, как под Его царской властью, осуществляемой до явного пришествия Мессии, Христа, через Его слуг (духовенство христиан, иудеев и мусульман), нищий духом народ (Мф 5:3) превратится в самый богобоязненный, свободный и счастливый. Тогда и все другие народы захотят себе такого же.
Не будет тогда в Беларуси абсолютной власти одного человека, как это есть сейчас, а будет коллективная власть истинно верующих и боящихся Бога людей разных религий, ожидающих пришествия Мессии, Христа. Представители духовенства этих религий образуют собой Высший Совет, которым будет управлять невидимый до явного пришествия Мессии, Христа, Всевышний. Все члены ВС будут иметь абсолютно равные права. Решения ВС будут приниматься ТОЛЬКО единогласные, не по большинству. В противном случае каждая ветвь духовенства с молитвой, как привыкли, будут обращаться за решением к Господу. В Библии есть примеры такого обращения (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).
Таким образом, достаточно от каждой религии и конфессий в них выделить одного человека для членства в ВС Беларуси, самого достойного для столь высокой цели. Гражданство не имеет в данный момент и в данной ситуации значения, так как вся земля- наш Отчий дом. И так как не одна религия будет представлена, а соперничающие друг перед другом, то лжи и коварству среди членов ВС не будет места.
Не игнорируйте такое предложение, а как следует продумайте его.
Я же двадцать седьмой год твержу об этом, где только возможно, и Господь поддерживает меня.