Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!
БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Григорий Р
Вы сказали, что Творец собственной персоной здесь пишет, а дьяволу некогда что ли?
Я даю только разъяснения, почему верю в свое предназначение. И я не требую вас верить моим убеждениям, а призываю через духовенство на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы, наконец, человечеству познать её и стать подлинно свободными, как и обещал Господь. И заодно тогда узнаете, права ли я была в своих убеждениях. И если в чём была не права, то я успею покаяться и быть спасенной, как и вы, и без обиды выслушаю все упрёки в мой адрес за мои неправильные выводы при изучении слова Божьего. Сейчас же все обвинения в мой адрес перед очами Всевышнего, не выяснив у Него, являются КЛЕВЕТОЙ!