Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
я у верующего из Беларуси здесь спрашивал, говорит что свобода.
Однако Вам видней поступайте как хотите.
Простите если я вас огорчаю
Ориентир для Вас истинности происходящего в Беларуси- ЗНАМЯ Христово. Его сбросил президент Беларуси и восстановил все символы большевизма. Таким образом он исцелил смертельную рану большевизма, нанесенную Богом в 1991 году. Это президент Беларуси предсказан в образе двурогого зверя в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). Жизнь честных разумных людей в Беларуси стала невыносимой. Самый настоящий террор устроил для них президент Беларуси.
И почему Вы считаете людей, вышедших на мирные марши после бесчестных выборов президента в Беларуси мятежниками? Они- правдоискатели! Исполняют самую главную заповедь для праведника:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Эти правдоискатели истинно болеют душой за свою родину- Беларусь. А их президент уничтожает всяческими способами.
Поэтому Вам нужно обратить внимание на следующие стихи из той же главы Библии, на которую Вы мне указали:
"11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: вот, мы не знали этого? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его" (Притчи 24).