Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от alexey957
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Должны и власти антихриста быть покорны люди?
Ведь он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все большевистские символы, под которыми велась большевиками небывалая в истории человечества хула на Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе." (Откр 13).
И это ЗНАМЯ народ Беларуси, любящий правду Божью, хочет поднять, как и слово Божье требует: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). А нечестивый президент Беларуси клевещет на Святое ЗНАМЯ и устраивает ад для праведного народа!
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Так разве это Божье установление порочить ЗНАМЯ Христово, Его Жертву на Кресте?
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро
Значит, по-Вашему, народ Беларуси, жертвуя собой, старается поднять ЗНАМЯ, как требует того слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), делает злое? А президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ, делает добро? Так кому Вы служите, не слушаясь слова Божьего?

И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
(Рим.13:1-5) И пока это не осознаете , так и будете служить сатане.
Вот Вы и поступаете не по совести, защищая антихриста, сбросившего ЗНАМЯ, дарованное Богом народу, с которого и должна пойти Божья правда по земле!
Именно Вы служите сатане!
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Вот как Богом устанавливаются от Него власти:
"13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

А те власти, которые выбираются большинством, а не Богом, ведут ко злу, к неправде, о чём Сам Бог во время исхода евреев из Египетского плена предупредил людей:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
Зря Вы в революционерки подались. Не наше дело менять правителей с их знамёнами.
Наше дело быть верным Христу, установить Его Царство внутри себя и ждать Его.
Именно я верная Христу, а вы предаете Его!