Это вы упрямо доказываете свое понимание слова Божьего и не хотите узнать от Бога.
Да, именно Любовь есть исполнение Закона. Любовь, а не предписания данные через Моисея и в этом Камень преткновения и Скала соблазна.
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Всякая власть от Бога, преследуются, значит не покорны власти
Ведь он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все большевистские символы, под которыми велась большевиками небывалая в истории человечества хула на Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе." (Откр 13).
И это ЗНАМЯ народ Беларуси, любящий правду Божью, хочет поднять, как и слово Божье требует: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). А нечестивый президент Беларуси клевещет на Святое ЗНАМЯ и устраивает ад для праведного народа!
Где же Ваши совесть и любовь к Самому Господу Иисусу Христу?
Не может человек восстающий на власть, быть учеником Христа.
О каких властях сказано в Библии? И как они должны устанавливаться?
Вот что слово Божье об этом говорит:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23);
"13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Видите? Власть должна быть для наведения порядка в обществе, без которого будет хаос. Но у власти должны стоять люди достойные, и не выбираемые большинством, а утверждаемые ИСТИНОЙ, Богом! Иначе будет неправда властвовать над людьми! Президент Беларуси- чудовищный лгун и убийца. И Вы за него заступаетесь, а правду Божью попираете, ухватившись за фразу, выдернутую из Библии, опуская весь контекст, связанный с нею.
Ни Христос так не учил, и не делал так, ни апостолы.
Хотя иудея была тогда оккупирована Римом.
Хотя иудея была тогда оккупирована Римом.