Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
А если президент Беларуси не зверь? Он хотя бы против однополых браков...
я считаю в другом месте надо искать зверя...
Да, Вы имеете право сомневаться, потому что ни один человек в мире, как и я, не знают всю истину, потому что она только у Бога находится.
Но я и призываю седьмой год здесь на форуме к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

На человечестве от времен Евы и Адама, отвергших своим непослушанием Богу царскую власть Бога, тяжким грузом лежит этот нераскаянный грех. Само духовенство всех религий до сих пор не поняло, что причина всех бед на земле заключается в этом грехе. Наш Создатель избрал себе народ, народ Израиля, ожидая, что они, видя Его заботу о них, ликвидируют этот грех. Но всё вышло наоборот: народ Израиля во времена пророка Самуила, когда Всевышний опекал этот народ от всех бед, вывел их из Египетского плена, дал им во владение лучшую землю, защищал от посягательств окружающих народов, потребовал себе в цари человека. Если Ева и Адам косвенно непослушанием отвергли царскую власть Бога, то народ Израиля это сделал напрямую.

Мне же Свыше двадцать лет назад наяву было указано на Псалом 97. Там Господь говорит, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что всё человечество увидит спасение от Бога. Он идёт судить землю, и люди должны быть готовы с радостью великой встречать Царя Господа. Но как быть готовыми, не ликвидировав тот тяжкий грех отвержения царской власти Бога над людьми?
Вот давайте вспомним, что в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Христово, клевещет на него и силой своей власти топчет это Святое ЗНАМЯ, издеваясь жестоко над всеми, кто хочет поднять его. Слово же Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И подумаем: жив Господь? Да!!! Совершим грех, если в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента объявим Царём Господа? Нет! Наоборот, доставим радость Господу! Ведь невидимо, как уверяет Библия, Господь рядом с каждым из нас находится. А у Бога есть слуги- духовенство, на которых Господь оставил народ до явного Своего пришествия.
Я же и предлагаю всем верующим выделить из своей среды людей духовного звания, и которым они доверяют более всех, в Высший Совет. Тогда можем объявить Господа Царём в Беларуси, где Он будет править через Высший Совет, и где нищий духом народ (Мф 5:3) находится под жестокой несправедливой властью одного человека.
Всю ответственность за свое предложение я беру на себя. Не нужно бояться вам никому. И для начала необходимо сделать известными в мире обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Тогда и выяснится, верно ли я узнала антихриста последних времен. Но в любом случае мы доставим радость небесам тем, что выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом (Ис 35:4-10). А пророчество об этой спасительной дороге для человечества начинается со слов: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас".