Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зикар
Это всего лишь желание небольшой кучки по отношению ко всему обществу ,а желание всего лишь -домыслы,а домыслы всего лишь- предположения! А то что огромне кол-во народа а это большинство именно трудового, людей умственного труда , соответственно является большинством населения,и данная идеология в сознании присутствует и это-факт! И факт что пока что находится в состоянии нестабильного покоя.От туда я и говорил время и условие определят -пробуждение.А пока что на индивидуальном плане хотя бы на примере меня вы сами констатировали факт что идея Социализма и Коммунизма далеко не на свалки истории!
Вот и я доказываю много лет здесь на форуме Владилену, что он глубоко ошибается: антихрист не на свалке истории. И Господь ждёт от нас его разоблачения перед всем миром, узнавания, тем более, что он окреп в Китае, где почитают красного дракона.
Из-за нашей, верующих, слепоты и глухоты к антихристу последних времен, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13), по пророчеству которого видно, что он придёт сперва, как коллективный антихрист (Откр 13:1-10), получит смертельную рану (Откр 13:3), что и произошло в 1991 году. И эту рану исцелит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), создав в земле, подчиненной ему, образ смертельно раненного многорогого зверя, то есть, большевизма. Это и произошло в земле Беларуси, где её президентом восстановлены все атрибуты большевизма, печать антихриста венчает герб Беларуси, и все, кто не желает поклоняться всем этим символам большевизма, гноятся в тюрьмах или даже гибнут.
Так что верующим нужно очень и очень призадуматься, как они будут выглядеть на Страшном Суду пред очами Господа, если не прозреют к антихристу.