Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зикар
Что касательно Беларусии у меня много знакомых,более того друг детства с которым мы с дет сада и рядом проживали и дружили,так вот в общении с ним он не видит ни кого достойного пока.что в экономическом и политическом плане кто мог бы заменить достойно Лукашенко.
.................................................. .................
Вот Вы Любовь можите мне так сказать выдвинуть кандидата достойного более чем Лукашенко во благо Беларуссии? А я посмотючто за кандидата предлагаете Вы!
Да я седьмой год здесь на форуме твержу, что Беларусь Господь избрал для живого примера всем народам, чтобы на ней показать людям, как под Его царской властью нищий духом народ (Мф 5:3) станет самым благоуспешным и счастливым.
Седьмой год убеждаю верующих объявить Господа Бога Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента, о котором предсказано в пророчествах и книги пророка Даниила (Дан 7:8) в образе "небольшого рога", и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) в образе "двурогого зверя".
До явного пришествия Мессии, Христа, Гоподь будет править в Беларуси через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Им Господь предоставляет возможность реабилитироваться как в глазах нашего Создателя, так и всего мира. На совместном поприще они смогут общаться с Господом, как это было во времена пророков, и с Его помощью разрешат между собой все разногласия и сделают народ Беларуси истинно свободным и счастливым,чтобы и все другие народы захотели бы быть под царской властью Бога.
Иначе для чего мне двадцать лет назад Господь наяву указал на Псалом 97, где Он говорит о Себе, как Царе, и чтобы мы, люди, встречали Его в великом радостном ликовании?
Для чего Господь Своей Кровью девятнадцать лет назад наяву подтвердил мое предназначение? Следы от Крови до сих пор сохраняю. Тогда, 19 лет назад, я обратилась к православному священнику с вопросом, что мне делать со следами от Крови, но он от меня отвернулся и ничего не сказал. Вот и вы все игнорируете мои сообщения и не только, но ещё и язвите, называя психбольной. А мне что, не слушаться Всевышнего, а вам всем угождать, потворствуя вашим желаниям, а не Богу, Который хочет вас спасти от ваших греховных заблуждений?

И не бойтесь совместного служения ИСТИНЕ духовенства. Они не дадут ЛЖИ проникнуть в их среду, а будут стараться каждая ветвь духовенства в конкуренции друг с другом наилучшим образом исполнить свой долг как слуг Божьих, так и пастырей народа, вверенного им Богом.
Для начала этого процесса НЕОБХОДИМО сделать известными и народу Израиля, и духовенству мои обращения, благословленные здесь на форуме Всевышним: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888