Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зикар
Не стоит рассматривать историю своего народа лишь в негативных,аспектах,смотреть необходимо в общих параметрах происходящего,учитывая причины и следствия,и естественно -цель!
Именно- ЦЕЛЬ!!!
Цель только одна у меня- Царство Божье на земле живых! Только Господь Бог в силе дать нам истинные свободу и счастье. Никакой человек, каким бы он мудрым, честным ни был, не может ни на йоту дать счастье даже своим детям, если им Богом уготована другая судьба. Я не смогда спасти своего десятимесячного сыночка , когда он заболел пневмонией вирусного происхождения, а он уже успел полюбить меня и верить, что я могу ему помочь, когда он умирал под кислородной подушкой в больнице и ко мне своим умудренно-старческим от страданий взглядом обратился за спасением. Врачи не смогли, а я как могла? Этот взгляд умирающего моего сыночка пронзил навсегда мою душу.
И я только к Царству Божьему на земле стремлюсь, уверенная, что Всевышний воскресит и моего сыночка к вечной счастливой, радостной и без болезней жизни здесь, на земле, как и предсказано:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И по происходящим событиям в Беларуси видно, что на ней исполняются пророчества последнего времени человеческой истории, когда Царство Божье стучится к нам. И дверь мы откроем Царству Бога тогда, когда выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле. Эта дорога проходит через Беларусь, где власть жестокого и коварного правителя должна быть заменена царской реальной властью Бога, Который будет править через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, чтобы и они смогли реабилитироваться в глазах Творца и всего человечества, исполняя, как и положено, честно свой долг пастырей народа, чего до сих пор не было. Разве Бог желает исполнения Своей угрозы: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10)? Не лучше ли им на деле показать, что покаялись?
Не зря же Всевышний здесь на форуме благословил мои обращения, которые необходимо сделать известными и народу Израиля, и духовенству, ожидающему пришествия Мессии, Христа: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...l#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Это и будет истинным покаянием человечества перед нашим Создателем не на словах только, а на деле. Тогда нищий духом народ (Мф 5:3) Беларуси под царской властью Бога станет самым успешным, свободным и счастливым по-настоящему. И все другие народы на земле захотят себе такого же. Вот и исполнится вышеуказанное пророчество. А как иначе ему исполниться? Ведь и Господь Иисус Христос зовёт нас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Откликнемся на призыв Господа?