[QUOTE=Любовь Праведна;6919669]
Сообщение от Зикар
Сообщение от Любовь Праведна

Вы на 100%уверенны что это не поздняя подделка начала 1990г? Если брать хотябы во внимание то что на тот момент Кронштадскому было 80 л.Более того он был болен.А данное видение преподанно как проповедь,некое духовное завещяние настовление,но вот что интерестно - Ежедневно приобщаясь Святых Таин; последнюю литургию совершил 9 декабря 1908 года[102]; в последние дни Святые Дары ему приносили ежедневно в дом.Скончался в Кронштадте 20 декабря 1908 года в 7 часов 40 минут утра на 80-м году жизни; не оставил духовного завещания и каких-либо денежных сбережений
Уверена! Верующий человек не может подделками заниматься! А неверующему не было никакого смысла на пятиконечную звезду возводить такое, потому что она и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском и т. д.
Короче, Господь Бог ещё во время исхода евреев из Египетского плена предупредил о большевизме:
"2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Там, где решает большинство, а не истина, там НЕТ ПРАВДЫ!
"10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Как вы все не поймете, что Господь на антихристе воспитывает человечество, чтобы оно увидело, что без Бога благими намерениями вымощена дорога в АД! И та же самая "демократия", где решает большинство, а не Бог, есть разновидность того же большевизма, только не в такой гротескной форме, как было это в советское время в России.
И я только доказываю вам всем, что пришло время быть исполнению пророчества Библии:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Господь Бог желает всем спасения, и Он подготовил меня сообщить вам Его волю, которая прописана в пророчествах Библии. Таким образом всё, о чём я утверждаю, можно проверить по Писаниям. Не верите, так что проще, как к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Почему и здесь не хотите? Тогда бы и выяснили, сочиняю ли я или нет. А так только грехи на себя возлагаете, пороча меня.