Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Poputchik1
Если будет на то воля Божья , то из любой среды , как из среды называющих себя мусульманами ли , либо христианами или ещё кем, выведет к Себе , омоет, очистит , крестит огнём и вселится в его плоть Сыном Своим и будет он Священнодействовать и спасать души. Что Бог очистил, то не почитай нечистым. Посему Любовь , сначала о своей душе радей, прежде чем за души мира переживать. Прими Сына Божьего внутрь себя, в плоть свою, тогда и соделает тебя Бог священником Себе.
Воля Божья на последние времена УЖЕ видна через Беларусь, где исполняется пророчество о спасении женой мужа (Иер 31:22) и где требуется поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Мне же, жительнице Беларуси, двадцать лет назад было Свыше наяву указано на Псалом 97, где Господь призывает нас, людей, в великом радостном ликовании быть готовыми встречать Его. Как я могу игнорировать это? Кроме того, Господь требовал от меня восемь лет называться Его секретаршей вплоть до 15 сентября 2008 года. И вот я с 14 августа сего года УЖЕ добровольно взяла на себя эту обязанность, так как мне известна воля Главного Начальника всех людей на земле.

Все, любящие Бога и желающие исполнять Его волю, должны помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово, сброшенное нечестивым президентом Беларуси!