Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Крест жизни
Воистину, радость моя велика, здесь промысел Божий. Каждый человек понимает Бога по состоянию своего сердца. Учение о судьбе грешников символизирует троицу человека.
Вечные муки - Тело
Уничтожение - Душа
Всеобщее спасение - Дух

- - - Добавлено - - -

Авраамические религии символизируют Троицу Святую.
Отец - Иудаизм - Тора
Сын - Христианство - Евангелие
Святой Дух - Ислам - Коран
Да, и моя радость велика, что, наконец, за 26 лет после благословения меня Господом в апреле 1995 года словами из Библии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного" нашёлся единомышленник в духовной сфере.
Сообщу ещё важную весть. Много лет назад услышала по радио от муллы, что мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны Корана. Я почему-то сразу решила, что эта тайна в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. И подумала, что Господь ожидает от меня постараться открыть эту тайну.
И вот 11 июля 2004 года мне человек, которого я видела первый раз в жизни, предложил почитать Коран в переводе академика Крачковского, сказав, что это самый лучший перевод со старо-арабского на русский язык. Я ухватилась за эту Священную Книгу с жаром в душе, что мне будет открыта эта великая тайна. Зная Библию, я за неделю прочла Коран, всё надеясь увидеть тайну Корана. С каждой сурой они становились всё короче, но я не теряла надежды. И вот в 77 суре, посвящённой Судному дню, оказалась эта тайна. От восторга слёзы на глазах выступили, а душа моя рванулась в великом ликовании к небесам! Вот они, айаты, или стихи, этой суры:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
К Кому будут направлять людей в Судный день?
А Кого никто никогда не видел, а только дела Его, как и когда видят тень от чего-то, то знают о присутствии того, кого не видят?

И вот этот Невидимый имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ!!!