Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
Пророчества не только в какой то отдельной точке. некой Беларуси,
не стоит настолько УЗКО смотреть на слово Божие. Но всё уже писано выше.
Спаси Христос ваши погибающие во мраке души (если не отвергаете разумение:Ин.16:12)
Андрей! Что Вы заладили: узко-узко? Думать Вы можете? Разве не сказано, что Господь духом уст Своих поразит землю? Это значит, что Божья правда такова, что люди будут поражены, насколько они заблуждались. Это одно.
А другое заключается в том, что АНТИХРИСТ должен явиться не в одной какой-то могучей личности, как все верующие ожидают, а сначала должен явиться коллективный, представленный в 13 главе Апокалипсиса, как многорогий и многоголовый зверь, который получит смертельную рану. А исцелит эту рану человек, который у пророка Даниила фигурирует в образе небольшого рога, а в Апокалипсисе- в образе двурогого зверя. Больше всего об антихристе сказано в 13 главе Апокалипсиса. Всё! Никакой более одной могущественной личности не будет! Перестаньте вы все ерундить! Антихрист ДАВНО ЯВИЛСЯ! Это большевизм и президент Беларуси! И всю ответственность за свои утверждения буду нести я, а не вы. И вы все окажетесь не менее грешными, чем книжники и фарисеи времен первого пришествия Господа, если так небрежно и насмешливо будете продолжать относиться к моим утверждениям.
Почему не хотите убедиться, фантазерка ли я и самозванка, и потом с чистой совестью посмеяться надо мной, если окажетесь вы правы?
Почему не хотите, чтобы такая самоотверженная женщина, как Мария Колесникова, оказалась на свободе, а с нею и сотни других самоотверженных честных людей, не пожелавших больше жить под властью АНТИХРИСТА-президента?
Почему поступок этих самоотверженных людей для Вас не достоин внимания и сочувствия?

Предлагаю конкретные действия, направленные на установление царской реальной власти Бога на земле, при которой и возможно устранение всех негативов в нашем человеческом обществе, о которых говорила и Мария Шукшина. Кто из вас что конкретное предложил за всё время существования данного сайта и форума на нём?