Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
Не со мной спорите, но с тем что привожу в своих сообщениях.
Повторю вам персонально: ищите силы покаяния, через закон: 1Кор.14:34.
Вы сам ищите покаяния у Господа в том, что слеп и глух к пророчеству, исполняемому в Беларуси в настоящий момент, где Господь творит "на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). И это совершается и в прямом смысле, и в переносном. Я, которую Господь требовал восемь лет называться перед верующими Его секретаршей (с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года), зная волю Божью и лучше вас зная и понимая Писания, пытаюсь образумить мужчин, чтобы покаялись в своих заблуждениях и спаслись. У власти в мире, как светской, так и духовной, в основном находятся мужчины. Являясь слепыми и глухими поводырями народов, мужчины ведут мир к пропасти, но Господь контролирует ситуацию и вовремя отводит от пропасти. Он ждет от людей выхода на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). Это было мне показано во сне летом 2003 года. И устыдитесь вы, мужчины: когда женщина, Ева, согрешила, то мужчина без обиняков вошел вслед за женщиной в грех. Сейчас женщина седьмой год здесь на форуме уговаривает "верующих" выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе Евы, и вы, мужчины, только оскорбляете эту женщину и ни о каком покаянии не помышляете.
Так что не ссылайтесь на устаревшие взгляды на женский род. Сейчас наступило новое время. И Беларусь служит тому примером. Да и сам апостол Павел признавался:
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Вот и мною движут вера, надежда, любовь!