Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Григорий Р
Любовь, подождите, вот когда батьку сбросите, вот тогда поймёте, что такое жизнь без производства. За границей будете покупать усё.
Так Вы читаете мои посты? Я седьмой год твержу вам всем на данном форуме, что пришло время исполнения пророчества Господа Иисуса Христа, с которого Он и начал Нагорную проповедь: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
Народ Беларуси и был до 2020 года именно нищим духом по-настоящему. Во-первых, он стыдится своей родной мовы. Во-вторых, и это главное, он добровольно, идя на поводу у своего нечестивого президента, принял антихриста в лице большевизма после всех тех преступлений против Бога и человечества, которые совершил большевизм в двадцатом веке. Справедливый Господь ведет отсчет принятия народом антихриста последних времен (Откр 13:1-10) только при добровольном совершении этого акта. И это видно по тринадцатой главе Апокалипсиса (Откр 13:3-5). Но прошло уже с мая 1995 года, когда устроенным президентом Беларуси референдумом было сброшено ЗНАМЯ Христово и восстановлены в Беларуси все атрибуты большевизма, не три с половиной года, а двадцать шесть лет! Вот сколько времени долготерпит нас Господь, не желая губить, а ждет от нас истинного ПОКАЯНИЯ!
Президент же Беларуси, в голове которого родился Союз России и Беларуси, и является тем двурогим зверем, предсказанным в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Господь же мне дал знать, что Союз этот Он допускает лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии АНТИХРИСТА последних времен, а именно, большевизма, чудовищно хулившего Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). У пророка Даниила президент Беларуси предсказан, как небольшой рог (Дан 7:8). Там же предказаны и Прибалтийские республики, как три рога, исторгнутые из головы многорогого зверя, то есть, большевизма. Вот с какой абсолютной точнотью предсказаны главные события последних дней человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид. И мы видим, что пророчества 13 главы Апокалипсиса полностью исполнились. Ведь и 18 стих 13 главы книги "Откровение" давно иполнился. Я, сама того тогда не ведая, с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358