Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от TataPetrenko
Тоже очень горячие верующие, так хотели многое сделать и просили Господа их использовать и говорили, что они де хотели бы Ему ПОМОЧЬ и ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ в деле спасения.
На что услышали:дети, Меня не надо поддерживать, Я Сам все даю.
Истинно так!
Господь благословил меня 26 лет назад словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного" и все эти годы вел меня.
Я же ещё до благословения знала, что антихрист давно пришел, как коллективный (большевизм), и воплотился в одном человеке- президенте Беларуси. Об этом и сообщала, где только можно было, как и св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро". Но никто не верил, и все гнали меня.
И вот в наши дни в Беларуси, где ЖЕНА перед всем миром СПАСАЕТ МУЖА, исполнятся пророчество (Иер 31:22) о том, что Господь сотворит на земле НЕЧТО НОВОЕ: жена спасет мужа. А Господь Иисус Христос верующих призывал к тому, чтобы они участвовали в исполнении пророчеств Писаний, говоря: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
И слово Божье требует от верующих ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Сейчас в Беларуси её президент топчет ЗНАМЯ Христово, сброшенное им в мае 1995 года. Под этим ЗНАМЕНЕМ президент, вступая в должность в 1994 году, давал клятву в верности ему.
И что? Верующие возмущены этим? Нисколько! Наоборот, они ограждают президента Беларуси от всякого обличения! Что же происходит с верующими на самом деле?