Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от laurcio
Такой вопрос ставил сам Андрей. Поинтересуйтесь у него.

Вы же сами сказали, что седьмой год кричите на форуме.
Прямо таки рупор Божий. Или нет?
Пробуждение, как известно, начинается с себя, а не с других. У вас как с этим?
Меня 26 лет назад, когда я уже знала в лицо антихриста последних времен, Господь благословил при моем обращении к Нему словами из книги пророка Иеремии:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
С тех пор мне были знаки и знамения, чтобы я не сходила с избранного пути. Иначе я и мои родные будем истреблены.

Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро". Вот я и следую поучению святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
О чем вы говорите?
Если бы был выбор, то не было бы и пророчества.
Или в самом пророчестве указан выбор? Я этого не заметил.

Мне еще в начале 1991 года было откровение по этому поводу. Но я о нём здесь рассказывать не буду.
Просто вижу, что все сбывается.
Как? В Библии говорится и о Царстве Божьем на земле, и о том, что земля со всем живым на ней будет предана огню.

Воля Всевышнего выражена в пророчествах Библии, участие верующих в исполнении которых необходимо. Сам Господь обращается к нам: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
И вот как горестно Он заключает притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой, как я вам: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).