Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Павел_П
Грустно видеть как человек использует веру как площадку для продвижения дел, которые не вписываются в Божие царство. Да, возможно ревность по Христу есть, где-то глубоко, но на первом месте видна политизация Слова Божия, натягивание библейский стихов по своему изволению с целью госпереворота. Глубоко сочувствую этому человеку. Возможно, конечно, таким образом он кормит свою семью, но плоды таких дел плачевны, приводят к горю многих людей. Пусть Господь обильно благословит таких людей на совершение истинных, Божьих дел во славу Господа.
Вам не грустно должно быть, а радостно, потому что Господь Бог заботится о нас и, видя, что сами верующие находятся в глубоких заблуждениях, подготовил меня помочь вам выйти благополучно из них.
В мире происходят не политические процессы, а чисто духовные, контролируемые и направляемые Всевышним.
И не госпереворот, а спасение как народа Беларуси, так и всего человечества от власти дьявола совершает в настоящее время Господь Бог. Исполняется в Беларуси пророчество Библии о том, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Остается евреям помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сообщив миру истинную подоплёку происходящих событий в Беларуси. И Беларусь, и мир будут спасены, а народ Израиля прославлен.
И Господь здесь на форуме обильно благословил меня и мои обращения, но вы все слепыми и глухими к моим сообщениям оказались, а если точнее, то не верующими в то, что Господь жив и следит за форумом.