Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от JimCrowsby
И как Вы планируете их заставить? (пока я вижу только что Вы всячески стараетесь оказать психологическое давление, но Вас никто не слушает)
Что будут глухими и слепыми даже поводыри темного в духовном плане народа, предсказал Сам Господь. И здесь вся надежда на избранный Богом народ, народ Израиля, страдания которого должны привести его к мудрости, тем более, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано словом Божьим:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере, когда Господь требовал от меня называться перед христианами секретаршей Господа, а меня гнали в гневе, Он уже оправдал всё племя Израилево. Осталось им прославление. Потому и составила к ним обращение (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277), благословленное Всевышним, в надежде на их помощь в деле спасения всего человечества.

Пока не станете подобной Христу (то, каким способом Он говорил), Вы не станете Его устами.. А быть КАК БОГ, это удел совсем иного.. не божьего..
Мое дело только по Писаниям подсказать верующим, где они неверно толкуют пророчества Библии, а не стать подобной Христу. И Бог избрал меня для этой цели точно по слову из Библии:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

А зачем самой решать головоломку о том, как прийти к истине, если апостол Иоанн всё об этом уже рассказал
Так меня и ведет Святой Дух вот уже 26 лет!

Возможно ли своим умом понять Бога? - нет.. никак.. Так и пророчества не анализом открываются, а Духом Святым..
Истинно так! Всевышний и помогает мне здесь на форуме составлять сообщения. Бывает, что напечатанное никак не могу отправить. Тогда заново составляю. Или вдруг набранное сообщение исчезает. А то и ссылки мне приходят на мои же забытые мною посты. И ссылку нам дал Свою Господь: (к) Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Куда она Вас выведет? Меня выводит на мое обращение ко всем честным людям. Но, как мне сообщали, других выводит по-разному: кого- на мое обращение, кого- на новости.ру, а кого и на требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.

Если Он вдохнул в Ваши уста Свои, то Ваши уста не имеют права произносить что-либо от Вашего разума.. Или во сне Он тоже вдохнул Свой разум в Ваш?..
Я свое и не произношу, а только требования слова Божьего.

Странное призвание..
В следующий раз, когда кто-либо во сне или наяву, ангел то, или "бог", будет говорить к Вам, не поленитесь спросить "Кто ты?" и "Кто твой господин?" (не бойтесь задать этот вопрос Богу, ответ Вас удивит).
Так в том-то и дело, что я, ложась спать, обратилась к Господу с мольбой послать мне во сне подтверждение или опрвержение того, что я- Его секретарша. Меня же отовсюду гнали и оскорбляли, называя одержимой, психбольной, грозились заслать меня в психбольницу. Но снов никаких не было. Утром же, проснувшись, я увидела на полу три капельки живой крови, переливающихся световыми бликами, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. Я бросилась на колени рассматривать их. И вдруг в один миг они превратились в сухие корочки по краям капелек, как-будто Кто-то стоял рядом и дохнул на них горячим. Душа моя воспряла к небесам с благодарностью.
Это произошло 19 июня 2002 года. И я следы от Крови до сих пор сохраняю. А тогда я обратилась к известному священнику с вопросом, что мне делать со следами от Крови. Но он только пожал плечами и отвернулся от меня.
И всё же я робко продолжала иногда говорить о себе, как секретарше Господа. Но когда 4 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на мою робость в исполнении требования Свыше, я уже твёрдо без боязни следовала требованию. Так что и вы меня не смутите своими дьявольскими обвинениями. Я боюсь только огорчить Бога своим непослушанием.

Многим проще поверить в Сына Человеческого, чем в секретаршу))
Однако не поверили и распяли.
А сейчас христиане своим недоверием в то, что Бог действует в мире, и происходят чисто духовные процессы в нём, а не политические, снова и снова распинают Господа!
Не..

Вы же сами сказали, что сейчас Вы поступаете на СВОЁ усмотрение, а не на усмотрение Бога..

Вот когда вернётесь к тому, чтобы не поступать на своё усмотрение, тогда и заявляйте подобное..
Я поступаю согласно словам апостола Павла:
"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).