Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от JimCrowsby
Не от рождества Христова, а от Его обрезания.. рождество празднуется перед "новым годом" (обрезанием Христа). ;-)
Несколько дней разницы в истории человечества не имеют значения. В печати всегда пишут: "от Р.Х.".

Значит, пора Вам проповедовать "не цивилизованному" миру, у которых свои календари (Китай и так далее)..
Китай даже очень цивилизованной страной является. И там известно об Иисусе Христе и о Библии. Там правительство коммунистическое требует переписать Библию так, чтоб в ней восхвалялось оно.
Да, проповедовать Христа нужно делами, ТЕМИ ЖЕ ДЕЛАМИ, какие Иисус делал (Иоан.14:12)
Господь Своими делами дал знать людям, что Он- Сын Божий.
Верующим же в Него людям нужно выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), открытую Господом муками на Кресте, путь по которой назван СВЯТЫМ.

По поводу Ваших текстов, скажу Вам тайну: если что-то есть в Вашем сердце, и Вы видите что что-то неправильно, и горите желанием, чтобы это было исправлено, то НИКТО ДРУГОЙ КРОМЕ ВАС этого делать не будет - это Ваше, а не чьё-то.
Э, нет! Не увёртывайтесь! это дело всех ИСКУПЛЕННЫХ! На дорогу ПОКАЯНИЯ они должны выйти. А кто не идет этим СВЯТЫМ ПУТЕМ, то они отказались от ИСКУПЛЕНИЯ.
Вы - пророк? - нет.. Так почему другие обязаны послушать Ваши слова?.. вот и не послушают..
Я не пророк в смысле том, что мне Свыше диктуется ИСТИНА. Меня Господь 26 лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), пообещав, что сделает меня, как Его уста. Я поняла, что ориентируясь на пророчества Писаний и анализируя события, произошедшие и происходящие в мире, как и убеждения верующих, должна прийти к ИСТИНЕ.
А 21 год назад во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. И через четыре месяца дал знать мне, что дает мне портфель секретарши Его. Через два года Господь наяву Своей Кровью подтвердил мое назначение секретаршей и стал требовать, чтобы я называлась перед верующими ею. Это продолжалось восемь лет до 15 сентября 2008 года, после чего мне позволено было поступать по своему усмотрению. И я пришла к выводу, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево перед всеми христианами, как обещано Им в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Вот, вспомнив всё это, я 14 августа сего года объявила себя уже ДОБРОВОЛЬНО перед всеми вами себя секретаршей Господа.
Имейте это ввиду и помните, что через мои уста Господь выражает вам Свою волю.