Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Павел_П
Не там надо правду искать. В себе ищите правду и кайтесь, кайтесь, кайтесь... За то, что ваши действия были расценены спецслужбами как угрожающими государственной безопасности и из за вас были закрыты многие церкви, через которые Господь хотел спасать людей. Правду Господь творит не руками мятежников, но в сердцах людей.
И там, и здесь! Вот у Вас в сердце нет правды. Потому Вы и ограждаете антихриста от разоблачения.
Чтобы творить ПРАВДУ, нужно чтобы она родилась в сердце человека.
Когда мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), благословленные Господом на форуме этом, станут известны человечеству, тогда падет режим антихриста в Беларуси, все честные и самоотверженные люди будут выпущены из тюрем, а те закрытые церкви откроются и станут известными в народе и почитаемыми.
Вы же должны вспомнить предупреждение в Апокалипсисе: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
С таких же слов начинается и пророчество о дороге истинного ПОКАЯНИЯ:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас." (Ис 35).
Кроме того, Сам Господь призывает верующих участвовать в исполнении пророчеств Святых Писаний: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).