Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
У Мусульман Иисус Христос просто пророк от Бога. У Христиан - второе лица Бога с тремя лицами.
А Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог. Единый. Кроме Которого никаких больше Богов нет, не было и не будет.
"Я - Господь первый и в последних Я- тот же" (Исаия 41:4.
В Коране есть предупреждение, что в нем имеются наряду с истинными и ложные стихи. Мусульмане пошли по ложному пути.
У православных христиан Господь Иисус Христос- истинный Бог, воплотившийся в человека Иисуса и искупивший человечество от грехов их.
У иудеев через пророка Осию предсказано то, что приняли христиане:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Вот чтобы не было раскаяния у Господа, и нужно всем верующим через их лучших представителей на глазах всего мира к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ.
Все поверят только Самому Господу. И Господь Бог в Писаниях много раз призывает к Нему обратиться. И главное в вере- правду искать, а не только молиться:
"20Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Разве в настоящее время не день Его гнева?
Разве в наши дни не исполняются эти пророчества псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?

Господь сокрушил в 1991 году голову- КПСС в земле обширной- СССР.
Почему Вы это пропустили мимо своего сознания?
Почему до Вас не доходит, что ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси в мае 1995 года, есть ЗНАМЯ Христово: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью? Если Вам дорог Иисус Христос, то почему равнодушны к тому, что президент Беларуси топчет Христово ЗНАМЯ?
Почему Вы слепы и глухи и к тому, что в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
Слово "спасет" видите? Не воля ли Господа для верующих в том, чтобы они помогли жене спасти мужа?
Разве исполняющееся в Беларуси то новое, что начал творить Господь на земле, не подсказывает нам на начало творения Господом нового неба и новой земли, на которых обитает ПРАВДА?
И когда любящие Бога вознесут Его правду над миром, Господь поднимет голову и с наслаждением будет пить из потока её, как и предсказано на наши дни в псалме 109.