И после благословения меня Господом пошли для меня и сны чудные, и наяву чудные явления. И вот наяву было мне 30 марта 2001 года указано на Псалом 97, где сказано, что победа уже досталась Господу.
Поэтому так важно в настоящий момент прозреть людям к антихристу последних времен. Меня Господь подготовил подсказать Вам, что в пророчествах Библии (Откр 13; Дан 7:7-8; Откр 15:2-4; Откр 20:4) зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 я пыталась сосчитать (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске с 4 декабря 1996 года по март 1997 года (читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358), в ночь с 21 на 22 января 1999 года оно было послано на Минск (читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
Господь от Ноева потопа (Быт 8:21) воспитывает человечество к готовности вечно жить вместе с Богом, чтобы впредь никогда лукавый не смог обольстить никого в Царстве Божьем, как произошло это с первой женщиной в раю Евой. И на антихристе Господь учит нас уму-разуму.
О большевизме всем в мире известно, как хулил он Бога и вел открытую безумную войну против Него. А вот о президенте Беларуси постарайтесь побольше узнать. Как видно и по форуму, и вообще по отношению россиян к нему, очень многие обольщены им. Он же является наглым вруном. Без зазрения совести в одном выступлении способен, не моргнув глазом, утверждать противоречащие друг другу и лживые аргументы. И задумайтесь над тем, что он, придя к власти, сразу же стал говорить о врагах вокруг Беларуси, и что нужно маленькой Беларуси укреплять свою военную мощь. Стал хаять пост-чернобыльскую помощь, оказываемую другими странами Беларуси, утверждая, что шлют Беларуси то, что у них уже забраковано. А как он сокрушался об ядерном оружии, которого лишилась Беларусь в ходе "перестройки"! Будьте уверены, что имея его, президент Беларуси угрожал бы всему миру им покрепче северо-корейского лидера.
Так что в мире в настоящий момент происходят не политические процессы, а чисто духовные, направляемые Всевышним. И я являюсь прототипом Евы, только на этот раз имею цель вернуть человечество к абсолютному послушанию нашему Создателю, объявив Его истинным и реальным Царем над нами. И для начала Господом избрана Беларусь, как пример, на котором человечество должно убедиться, что даже такой нищий духом народ, как народ Беларуси, под царской властью Господа станет самым благоуспешным и процветающим.
Да, престол Господа в Иерусалиме. Но это будет при явном пришествии Мессии, Христа. А сейчас необходимо, чтобы Замысел Божий был понят первыми народом Израиля, и они, евреи, помогли народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, что требует и слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Тогда и будет прославлено всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).