Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Юханна
Христос здесь с вами не согласен:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Царство Небесное и есть Царство Божье. И апостол Павел уточняет, говоря, что лучшее на земле и есть небесное: "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11). Сами люди сделать лучше Бога, Который с небес всё видит, ничего не могут. И мы здесь на земле должны стремиться, чтобы на ней было, как и на небе: "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Видите? Призывают народ к горнему, небесному! Разве это значит, что нужно умереть и очутиться на небесах?
И на кого гнев? На Израиль! Израиль- первенец Бога нашего, а значит, что старший брат всех народов! Старший брат должен младших повести путём, указанным Отцом Небесным.
В настоящее время Господь вошел невидимо в город, возбудив народ в нём ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И город этот- столица Беларуси Минск. Вся Беларусь последовала примеру своей столицы.
И что последует за этим? Запад поддержит народ Беларуси!!! Что и происходит в действительности! А антихрист, президент Беларуси, клевещет как на ЗНАМЯ, так и на Запад.
Да, Запад пострадал от стихийных бедствий. Но этим исполняется пророчество псалма 109, стих 5, поражая царей, правителей, чтобы они увидели, что истинным Царем на земле должен быть Господь. А Беларусь Всевышний сохраняет для начала Царства Божьего на земле. Престол Господа в Иерусалиме будет при Его явном пришествии. А сейчас Беларусь избрана для живого примера всем народам убедиться в том, что истинное благополучие люди будут иметь только под царской властью Господа.