Однако ,с моей точки зрения ,Михей пророчествовал о Пресвятой Деве Марии,но не о Вас.То,что женщине предстоит вести народы к спасению у меня не возникает сомнений,ибо если при выдворении из Рая Ева шла за Адамом(за мужем),то в новые спасительные времена всё будет наоборот,когда уже Адам будет идти за женой обратно в Рай.Полагаю,что имя этой женщины будет Мария Магдалина.Всем добра.
Истинное же ПОКАЯНИЕ людей перед Богом в том, что они отвергли Его, как реального Царя над ними в этой земной их жизни. Я только на данном форуме седьмой год призываю людей признать Господа реальным царем на земле вместо всяких там президентов, которых выбирает большинство. А вообще призываю к этому уже двадцать седьмой год. И дело мое не разрушил Господь, а наоборот, подготовил Беларусь, чтобы на ней показать всему человечеству, что ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа даже такой нищий духом народ станет высокодуховным и самым благоуспешным.
А о большинстве Господь Бог ещё с горы Синай предупредил: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
И женщины Беларуси перед лицом всего мира вышли в своем стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом Беларуси в мае 1995 года, на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, сами пока того не ведая. А всем, стремящимся познать ИСТИНУ, необходимо поддержать женщин Беларуси и сообщить им об их духовном подвиге.