Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сестра,
при таком толковании получается, что Бог не всемогущ и зависит от воли людей.
Ничего подобного! Господь сделал нас, людей, не роботами Себе, без своей воли, а дал нам её, чтобы мы, познав Его, нашего Создателя, полюбили Его, как истинного нашего Отца, стали Ему истинными детьми.
А люди в лице Евы и народа, избранного Богом для примера всем другим народам и названного первенцем Бога, то есть, народа Израиля, отвергли реальную царскую власть Создателя над собой. Потому, любя Свое создание великой Отцовской любовью, Бог решил воспитать нас, человечество, к осознанию и своего великого греха, и того, что мы, люди, не одиноки во Вселенной, а имеем могущественного и любящего Отца Небесного. Это видно из слов Самого Господа Бога, сказанные Им после Всемирного потопа: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Видите? И в наше время настал час сдавать человечеству свой экзамен на зрелость перед лицом Господа Бога. Господь и подготовил меня помочь в сдаче этого наиважнейшего в жизни каждого человека экзамена. Я составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним на данном форуме, чтобы хоть как-то начать человечеству подготовку к сдаче данного экзамена. Но все воспринимают меня как ненормальную, одержимую бесами, забывая, что в свое время и Господа так называли: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Таким образом, сами верующие становятся противниками Господа в Его плане спасения человечества. То, что я сейчас утверждаю, я делала с самого начала пребывания на форуме с декабря 2014 года. Могу доказать это своими копиями сообщений на форуме, которые фиксировала на своем диске, и авария на сайте не смогла их уничтожить. А этот факт доказывает, что Господь ведет меня и не разрушил дело мое, как и в Библии сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).