Иисус Христос, и Апостолы уже тогда, две тысячи лет назад, ожидали второе пришествие Господа, а, значит, и Царство Божье.
А его и через две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола всё нет, потому что люди до сих пор не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), которое в том, чтобы признать реально Бога Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
А его и через две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола всё нет, потому что люди до сих пор не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), которое в том, чтобы признать реально Бога Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Получилась некрасивая перебранка. Я прошу прощения у Господа и молю Его образумить вас, верующих, потому что я слабый человек и не могу брать себя в руки, когда попирают Божью правду.
Из выделенных синим цветом слов пророчества видно, что Господь из-за заблуждений верующих не может поднять голову. И поднимет её, когда верующие вознесут Божью правду над миром. Тогда ПРАВДА прольется на мир живительным потоком, и Господь с наслаждением будет пить из этого потока.