Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Вы не ответили на вопрос - что мешает наслаждаться этими моментами кроме жадности?
Любовь к людям, которые окружают меня и страдают от тяжких болезней, от неустроенности в этом жестоком мире под властью обманувших их надежды людей, от того, что не могут добиться справедливости, от того, что честно прожить в этом мире- значит, обречь себя и своих близких на жалкое и трудное существование, не позволяет мне наслаждаться теми моментами жизни, которые иногда и появляются.
У меня много лет назад от вирусной пневмонии умирал мой десятимесячный сыночек, который уже успел полюбить меня и надеялся на меня, как на силу, способную избавить его от мук и приносить ему только радость. А я НИЧЕМ не могла ему помочь, как только отправить в больницу, где он и умер.
Сейчас же я знаю непоколебимо, что есть всесильный Бог, любящий нас, Его создания, великой Отцовской любовью. Отец наш Небесный желает дарить нам, Его блудным детям, радость и счастье, что возможно только тогда, когда мы на деле, а не на словах только, признаем Его царскую власть над нами. Я не сомневаюсь, что Бог тогда и моего сыночка воскресит к вечной и счастливой жизни, и сыночек получит от Бога то, что не в силах была дать я.
Потому я седьмой год здесь на форуме умоляю вас всех об одном- обратиться к Создателю нашему через Его слуг, духовенство трех религий от Бога, как истинному и реальному нашему Царю на земле, как есть Он Царь на небе. Для этого и составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). И Всевышний здесь на форуме благословил их. Я чувствую Его присутствие на форуме. Он иногда и мои сообщения корректирует. Его ник "Сила Всевышнего" и аватар со словом "Love" мелькают на форуме.
Всю ответственность за эти обращения беру на себя. Вам нужно только помочь мне сделать их известными в мире, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман задумалось, не их ли заблуждения являются главной причиной задержки пришествия Мессии, Христа, и к Господу Богу обратились за ИСТИНОЙ.