Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Kosack
Да, я умер для закона.

Закон это указатель того, что является грехом. «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие». (1Иоан.3:4).

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал 2:19-20).

Весь обряд крещения это великая проповедь о том, что мы умираем в водной могиле, а потом восстаём как совершенно новое творение! Пусть Святой Дух поможет нам увидеть всю силу и красоту этих слов Павла: «Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? (Рим. 6:2-3).

Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха» (Рим.6:4-7).
Как Вы всё Писание поворачиваете так, что смысл его теряется абсолютно.
Господь принял на Себя муки на кресте, чтобы открыть нам дорогу ПОКАЯНИЯ в великом грехе отвержения Бога быть реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
И Всевышний сейчас гневается на самих верующих и желает их образумить, наслав на человечество этот злополучный коронавирус, который поражает верующих не менее, чем и неверующих. Этот ковид19- напоминание нам о Египетских казнях, когда Господь выводил евреев из Египетского плена, а сейчас Он желает вывести всё человечество из дьявольского плена.

Прекратите лукавить! Побойтесь Бога и исполняйте Его волю в том, чтобы человечество, наконец, познало ИСТИНУ и стало свободным от власти дьявола. И учтите, что Господь исполняет все Свои добрые обещания и очень огорчается, когда вынужден наказывать нас. Поэтому нам, любящим Бога, нужно постараться помочь народу Израиля узнать, что пришло их время исполнения пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне же двадцать лет назад Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там как раз об этом. И спасение всему человечеству придет тогда, когда Всевышний исполнит все Свои обетования народу Израиля, которые Он давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.

Так что покоритесь воле Божьей и включитесь в её исполнение, а не лукавьте, стараясь смысл Писаний повернуть так, как Вам лично хочется их видеть.

Всевышний здесь на форуме благословил мои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Для начала процесса выхода человечества из дьявольского плена необходимо, чтобы эти обращения стали известны в мире. И тогда прекратится пандемия с коронавирусом. Никакие вакцины этого не сделают.
У нас в Беларуси уже молодые погибают от коронавируса. Вот только что узнала, что у знакомой семьи сын находится в реанимации с ковидом19.

Так что, верующие, опомнитесь и исполняйте волю Всевышнего!