Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы за свои слова переживайте, вас за ваши слова осудят, а не за мои. Если вы меня в должность судьи производите, то следует вам и честь судьи мне воздавать. Встать, суд идёт!
Я люблю Бога и людей и не могу оставаться равнодушной к тому, что называющие себя верующими слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси. Потому что при победе над АНТИХРИСТОМ, то есть при его узнавании, Царство Божье придет на землю, и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
И тогда и Господь будет счастлив, и люди заживут счастливой радостной жизнью под царской властью нашего Создателя.
А такие, как Вы, "верующие", читающие Библию и слепыми остающимися к воле Божьей, чтобы её исполнять, и задерживают второе пришествие Спасителя!