Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Стиова
Верно: нам надо делать правильный выбор. В частности, я стараюсь не делать того, чего мне НЕ поручает Бог. Верую, что увижу благость Господа на земле живых, если не буду участвовать в политических разборках.
В настоящее время Господь творит новое на земле, начиная с Беларуси, где ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА. Это не политические разборки, а исполнение пророчеств Библии! Вот как о происходящем в Беларуси предсказано в Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Как видим, в результате событий, развернувшихся в Беларуси, Израиль станет безопасным для проживания местом на земле. Следовательно, ближневосточная проблема будет решена. А это значит, что будут разрешены все проблемы между верующими иудеями, христианами и мусульманами. К этому ведут и мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), благословленные здесь на форуме Всевышним.

В земле Беларуси исполнились и другие пророчества последних времен. Так, в Вискулях Беловежскими соглашениями пал истукан на глиняных ногах- СССР. О таком предсказано и в книге пророка Даниила (Дан 2:34-45), и в Псалме 109, стих 6. В книге пророка Даниила предсказано, что с того места, где упал камень, разрушивший истукана, начнется распространяться по всей земле Царство Божье. И оно будет стоять вечно.
Так что Вы в великом заблуждении находитесь, называя происходящее в Беларуси политическими разборками. Таким образом Вы противостоите плану Божьему спасения человечества. Постарайтесь поскорее прозреть к Божьей правде, чтобы не быть и богопротивником (Деян 5:39).