Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Валера life
Беларусь - маленькая страна, не имеющая весомого значения. Вам же кажется, что это центр мира и всех пророчеств. Со стороны это выглядит смешно.
Для Бога нет малых и больших. Он не лицеприятен. Многие из вас же как раз обращают внимание на лицо, а не на сердце человека.
Господь избрал маленькое государство для того, чтобы вы осмелились на нем убедиться, что ТОЛЬКО под реальной царской властью Всевышнего люди на земле смогут стать истинно свободными и счастливыми, жить праведно и решать все вопросы справедливо.
Вы отвечали на пост, в котором упоминалось об Израиле, не спешащем выходить на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ и потому наказываемом войной в нем. Так позже и пожары начались под Иерусалимом. Господь как бы и этим наказанием подтвердил мое сообщение.
А выше в посте 6811576 Господь подтвердил, что необходимо к Нему обратиться всем через духовенство иудеев, христиан и мусульман, как я предлагаю.
Так что на этом форуме присутствует Господь и благословляет мои сообщения. Оскорбляя меня насмешками, вы грешите перед лицом Всевышнего.