Есть много пустых фантазий, которые не стоят места в моей памяти.
Похоже, это общая проблема религиозных людей. Эдуард в этой теме тоже заявлял, что без Бога его жизнь была бессмысленной. Я же напротив не вижу ничего полезного или смыслообразующего, что могла бы дать моей жизни вера. После регистрации я немало времени провел в разделах межконфессионного общения, пока не понял, какой нестерпимой тоской является бесконечное переливание религиозных догм из пустого в порожнее. Вот уж где пустота!
Похоже, это общая проблема религиозных людей. Эдуард в этой теме тоже заявлял, что без Бога его жизнь была бессмысленной. Я же напротив не вижу ничего полезного или смыслообразующего, что могла бы дать моей жизни вера. После регистрации я немало времени провел в разделах межконфессионного общения, пока не понял, какой нестерпимой тоской является бесконечное переливание религиозных догм из пустого в порожнее. Вот уж где пустота!
Один Бог, и вера должна быть одна, одна религия. А так две тысячи лет никак сами христиане не могут прийти к единомыслию. Ведь истина одна. Много по одному вопросу не бывает истин. И получается, что сами верующие погрязли во лжи.
Потому и обращения составила (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Всевышним, которые направлены к познанию истины, к исполнению пророчества:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Назовите смысл бессмертной жизни. Такой, чтобы был неприменим к смертной.
Бессмысленны все дела наши, если не направлены к познанию ИСТИНЫ! И Господь Иисус Христос предрек:
"32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Если над нами господствует смерть, то мы не свободны, и всё в этой смертной жизни бессмысленно. А слово Божье дает нам надежду на освобождение от смерти:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Спаситель искупил нас Своими муками на Кресте от власти ада, открыв нам дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Богом. Но даже христиане до сих пор не вышли на эту спасительную дорогу. Потому мы все и находимся по-прежнему в уделе дьявола, и смерть продолжает властвовать над нами. Сами христиане своим упорством в нежелании расстаться со своими заблуждениями подталкивают Господа к раскаянию. Но Он долготерпит, и в Беларуси творит нечто новое, как и обещано в Библии (Иер 31:22).
Хотите спасения? Тогда все свои силы направьте на то, чтобы пророчество Иеремии исполнилось в Беларуси. Мои обращения, составленные задолго до событий в Беларуси, направлены как раз на исполнение пророчества. Только сама жена не знает, что исполняет волю Божью, что Господь творит новое на земле, что не президент новый должен править в Беларуси, а Господь Бог, Царь наш истинный, через Своих слуг, духовенство, будет творить милость, суд и правду на земле Беларуси, чтобы человечество увидело это и захотело по всей земле такого же.