Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper

Так Бог и ослушания не желал, но случилось.
Потому что Богу роботы не нужны, а живые люди, которых Бог наделил свободной волей. Что за интерес был бы Богу создавать людей, не имеющих свою волю, а только бездумно послушных Ему? Вот на протяжении многих тысячелетий человечество прочувствовало как следует, что значит ослушаться Творца, истинного Отца, любящего и желающего видеть Своих детей радостными и счастливыми. И в наши дни оно должно прийти к спасительным выводам.

Ваши подсказки ничего не стоят, это пустые фантазии. Если относительное бессмертие и будет когда-то достижимо, то благодаря медицине или цифровым технологиям. А эти ваши сказки про загробную жизнь уже давно устарели.
Разве устарели? а мне думается, что ВПЕРВЫЕ возникли. А вот медицина на коронавирусе показала свою беспомощность.
Цифровые же технологии показывают также то, что если людям уже доступно создавать роботов, имитирующих человека, но только без души, то Богу тем более возможно создать для каждого умершего новое тело и, загрузив в него душу этого человека, находящуюся в его книге (Откр 20:12) записываемой на протяжении всей его жизни, оживить его. А доживших до этого времени людей Богу вполне по силам вмиг преобразовать в новые бессмертные тела и восстановить до мельчайших подробностей их память за всю их жизнь, сколько бы лет они не прожили до этого, потому что их память (и душа соответственно) записана также в их книгах на небесах.

Точно про вас, возомнившую себя тут единственно истинно верующей.
Да, плохи дела у Вас с верой. А ведь Господь учит: "По вере вашей да будет вам". Я буду только рада, если и Вы окажетесь истинно верующим, как и всем, приходящим на данный форум, желаю этого.