Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Стиова
Вы многократно пишите, что Ваши обращения благословлены Всевышним. Два вопроса!
1. Реально Бог ничего не делает, чтобы другие Вас как-то поддержали. Скажем, мне не было назиданий ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. В связи с этим у меня вопрос: должен ли я поступать в соответствии с призывами незнакомой мне женщины? Или делать то, что велит мне Бог?
Как не делает? А исполнение пророчеств Библии последнего времени в Беларуси? Ведь в ней Господь творит "на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Жена, Светлана Тихановская, пока спасает под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое президент Беларуси сбросил и губит всех, кто пытается поднять его. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Для Вас ничего не значит слово Божье?
2. С этой идеей Вы сжились не один десяток лет, а итог?! Никто не верит в то, что она нужна Богу. А может, Вы суетитесь напрасно? И надо успокоиться?
Господь две тысячи лет назад Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом, а люди до сих пор не вышли на нее!
Так что удивительного в том, что НИКТО не хочет слышать меня?
И успокаиваться мне нельзя. Есть предупреждение в Библии:
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Я надеюсь ТОЛЬКО на Бога, а не на президента, и помню, что даже Моисей не вошел в землю обетованную за то, что усомнился в словах Господа, что из скалы потечет вода, когда он ударит по ней жезлом. Я же не сомневаюсь в том, что: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14), и на земле будут мир, радость и счастье. И я жажду жить под властью истинного Царя, любящего нас великой Отцовской любовью, а не так, как в Беларуси президент назвался батькой и губит народ, желающий поднять ЗНАМЯ Христово. Ведь ИИСУС Христос ради нашего спасения Сам пострадал на Кресте, никого пальцем не тронув!