Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Интересно. Получается, мир был задуман полным радости и счастья, но ради нашей же пользы он наполнился преступлением и злом. Вы серьезно? Мало того что это звучит дико, это также открывает не самые радужные перспективы для мира загробного, где тоже что-то может пойти не так.
Да, человек был создан для вечной счастливой и радостной жизни вместе с Богом. Мир возник из хаоса, упорядоченным законами физическими, химическими, биологическими, нравственными, созданными Творцом. Нарушение этих законов ведет снова к хаосу, к уничтожению жизни.
И первые люди Адам и Ева жили в раю, не зная зла. Господь Бог предупредил их не есть плодов от дерева познания добра и зла, иначе они умрут, не будут вечными. Они же пренебрегли предупреждением и послушались змея, дьявола, став таким образом смертными, выйдя из-под власти Бога и войдя во власть дьявола, о чем сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Бог дал людям свободную волю. Что выбрали, то и получили.

Но Создатель не отказался окончательно от Своих творений, и сделал всё, чтобы вернуть их Себе, открыв им Своей жертвой на Кресте дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. И ждет Он нас на ней уже две тысячи лет. Вот это я и твержу здесь седьмой год. Не хотите выходить на дорогу ПОКАЯНИЯ, так силой вас никто туда и не гонит. А я жду РАЗУМНЫХ и ИСКАТЕЛЕЙ ПРАВДЫ, о которых тоже предсказано в Библии (Дан 12:3), потому что там указано время их появления. И время это наше, в которое мы с вами живем, время князя великого Михаила, который решил сделать как лучше для людей, а получилось ещё хуже (Дан 12:1).

Извините, но вы ошиблись адресом. Я не буду распространять подобные сведения. Если бы Бог действительно вас вел, вам бы не потребовалось обращаться к неверующим с подобными просьбами.
Повторяю: я жду появления разумных и искателей правды.
- - - Добавлено - -
Вы еще не видите, что ваша миссия проваливается? Ваша подготовка неадекватна поставленной задаче.
Я верю в разум, который дал людям Бог, и в Божью правду, которая непременно должна взять верх над всякой ложью.
Да, задача великая, но она решается не мной, а Всевышним. Я же только слабое орудие в Его руке, которым Господь напоминает людям о Себе, о том, что продолжает любить нас, и о смысле которого пояснил апостол Павел: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).