Сама я не сомневаюсь в существовании живого Бога и Его любви к нам, грешным и заблудшим Его созданиям, Его детям. Но, как сказал апостол Иаков: "вера без дел мертва",- так и молитва, не подкрепленная стремлением исполнять волю Божью, выраженную в пророчествах Библии, не имеет силы.
Вот, например, в Беларуси сейчас исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
На глазах всего мира женщина Светлана Тихановская спасает мужа от изверга президента Беларуси. Народ поддержал её, и под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенным нечестивцем-президентом в мае 1995 года с Беларуси, сотнями тысяч выходил на улицы городов Беларуси мирными маршами протеста против лживого и жестокого президента. Но жестокими репрессиями и клеветой на ЗНАМЯ Христово президенту удалось приглушить протестное движение, не поддержанное верующими, даже самими христианами. Верующие в первую очередь должны были встать на защиту ЗНАМЕНИ, о котором есть требование в Библии поднять его: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Но в ответ на мои сообщения здесь на форуме "верующие" шлют одни оскорбления мне.
Так что не удивляйтесь, что молитвы ваши не слышит Господь.