Что в этом плохого? Пусть весь мир убедится, что жив Господь, не оставил нас на произвол сатаны, и по-прежнему любит нас и ждет от нас истинного покаяния в том, что через Еву и Адама, а позже, и через народ Израиля отвергли Его царскую реальную власть на земле.
Пусть человечество поймет, что нельзя надеяться на власть человека, а только реальная царская власть Бога на земле даст человечеству подлинные свободу и счастье.
Вы с этим не согласны?
Ведь и Сам Господь увещевает нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Вы же все утверждаете, что для вас Царство Божье подготовлено на небесах.
А вот что Сам Господь говорит о небесах и земле:
"6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут; а Моё спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет."(Ис.51:6);
"18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он- Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я- Господь, и нет иного. ... 22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного" (Ис.45).
Ну что? КТО ПРАВ?!!!