Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Валера life
Не может быть, чтоб вы одна была умной на форуме, а все остальные дураки. Скорее всего проблема в вас. И решить её может лишь тот, кто готов решать. Готовы ли вы? Я сомневаюсь.
Сомневайтесь, Ваше право.
А меня 26 лет назад благословил Господь словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного" и все эти годы ведет меня, посылая мне знаки и знамения, укрепляя таким образом меня в моем предназначении. Я помню предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Вспомните, что пророк Моисей и его брат Аарон не вошли в землю обетованную из-за того, что усомнились, когда Бог приказал ударить по скале жезлом, чтобы из нее потекла вода.
Я же очень хочу попасть в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как предсказано словом Божьим:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А о большинстве (предполагаю, что и о большевизме) Господь предупредил ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Так что и один человек может быть правым, а все остальные- не правыми.
Там, где решает большинство, а не ИСТИНА, нет правды! Только, где решает Бог, там и радость, и счастье, и подлинные свобода и мир. К чему и зову вас вот уже седьмой год на данном форуме.