Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Валера life
Может вам будет удивительно, но почти в каждой стране (особенно Восточной Европы) народу кажется что их президент нечестивый. Вы еще Януковича не пережили. Ваш хоть хозяйственник. А наш только воровал всё что мог. Больше ничего не умел. Я бы согласен тогда был с вами поменяться этими челами. Так же скажут представители десятков других стран о своих президентах. А вы думаете вы единственные страдаете.
По-моему, вы Любовь, не совсем в здравом уме. И вам не могли окружающие об этом не говорить. Занимаетесь ерундой. Примите ситуацию как есть, Бог Сам разберется. А вы всё что-то тужитесь "мировые СМИ должны меня печатать". Никто вам ничего не должен.
Если не перестанете заниматься нездоровой ерундой своей, пропадёте однозначно. Не может быть, чтоб вы одна была умной на форуме, а все остальные дураки. Скорее всего проблема в вас. И решить её может лишь тот, кто готов решать. Готовы ли вы? Я сомневаюсь. Скорее всего в ответ опять выдадите порцию маразма, который к тому же ещё и является ересью.
Я ориентируюсь ТОЛЬКО на слово Божье.
В Библии во многих местах есть обращение к верующим ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Именно в Беларуси сброшено в мае 1995 года её президентом ЗНАМЯ Христово. В наши дни женщины Беларуси дружно и смело восстали под этим ЗНАМЕНЕМ, чтобы свет Божьей правды воссиял над Беларусью. И в Беларуси упал камень (Дан 2:34-35;44-45), олицетворяющий собой Царство Божье, и который Беловежскими соглашениями разрушил великое антихристово государство СССР.
Ева, женщина, ослушавшись Бога, отвергла тем самым Его царскую власть и ввергла человечество в ад. Следовательно, женский род должен первым и покаяться перед Богом в этом тяжелейшем грехе, чтобы Господь вернул человечеству рай. Вот женщины Беларуси, пусть пока и неосознанно, начали это величайшее дело в Божьем плане спасения человечества.
Как вы не можете понять план Божий спасения человечества и прозреть к очевидным фактам? Как вы не боитесь перед Богом называть меня ненормальной, если мне понятен план Божий, а вы слепы и глухи к нему?