Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от El Cuco
Вы давно причащались и исповедовались? Я почему-то думаю, что любой батюшка отправит Вас на процедуру изгнания бесов. Бесы говорят через вас. А светские люди скажут, что у вас шизофрения.
Вот эти батюшки и поклоняются антихристу последних времен- большевизму, сожалея о распаде великого антихристова государства- СССР, а воплощение этого коллективного антихриста в отдельном человеке- президенте Беларуси- мечтали сделать царем над Союзом России и Беларуси. Да Господь Бог не допустил этого.
Так что зная, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ, как можно доверяться священникам РПЦ?

Я призывала вас всех выйти в Великий покаянный пост на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), но вы только насмехались надо мной, как лично Вы в настоящее время это делаете. И вот в эти пасхальные дни какие трагедии происходят: в России, в Израиле, в Беларуси, где сгорел костел, в который совершались паломничества верующих? В Израиле потому, что я и к народу Израиля обращалась с тем, что мне известно о желании Господа прославить их. А сейчас в Беларуси нищий духом народ стремится к правде, желает поднять над Беларусью ЗНАМЯ Христово, и ему нужно помочь в этом, так как и слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
А помощь эта совсем не сложная: через мировые СМИ объявить правду о ЗНАМЕНИ Христовом, на которое клевещет президент Беларуси.