Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Стиова
Одни белорусы "продолжают боготворить всякую власть" (кстати, и Библия учит тому же, Рим.13:1: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены"). Другие белорусы высказывают чуть ли ни бранные слова в адрес власти.... Вы полагаете, этот форум - место для подобных разборок?!
Беларусь избрана Господом Богом стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26),- так учит слово Божье.
Именно в ней упал камень (Дан 2:34-35; 44-45), который Беловежскими соглашениями в 1991 году разрушил великое антихристово государство СССР (Дан 2:40-43; 7:7-8; Откр 13), и который заполнит всю землю, став Царством Божьим.

И Господь уже показывает, что пришло время истинно любящим Бога поднять ЗНАМЯ в Беларуси: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
И женщины Беларуси стараются поднять это Святое ЗНАМЯ. Им нужно помочь.

А насчет покорности всяким властям, то верующие извратили слова апостола Павла, который предупредил, что если эти власти делают всё на добро людям. А если коррупция процветает под их властью? А если самодур-правитель, жестокий и коварный? Тогда апостол говорит, что нужно вести брань с такими властями и начальствами с помощью слова Божьего, не делая революций, проливая кровь и убивая плоть (Еф 6:10-11).
И прямо учит обличать такие власти: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

А власть должна быть от Бога такая, как учил пророка Моисея его тесть:
"13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).